Филе лосося с голландским соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
100
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
42
63
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
175 гЯичный желток
4 штукиЛимонный сок
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиФиле лосося
4 штукиСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.
2Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
3К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.
4В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты