ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе лосося с голландским соусом

Филе лосося с голландским соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
756
42
63
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
175 г
Яичный желток
4 штуки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Филе лосося
4 штуки
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Растопите масло в сковороде на маленьком огне. Снимите пенку и оставьте охлаждаться.
2Взбейте желтки с 2 столовыми ложками воды примерно 30 секунд. Поставьте на водяную баню и взбивайте еще 2-3 минуты. Снимите с огня.
3К яичной смеси добавьте охлажденное масло небольшими порциями, постоянно взбивая. Добавьте лимонный сок и специи.
4В большой сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне и обжарьте рыбу по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Кекс с яблоками
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Яблочный пирог «Роза»
Автор: Еда
8 порций
2 часа
0
0
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0