
Филе морского языка с травами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Это был мой кулинарный эксперимент и ,честно говоря, я боялась получится ли у меня что-то приличное на вид и вкусное. Но прошло минут 10 после того как я поставила рыбу в духовку как на кухне стали поочередно появляться то бабушка, то мама ,восхищаясь ароматами.
Рыба действительно удалась, а запах, какой был запах...! Это был запах лета!

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
15
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе морского языка
2 штукиЛимон
1 штукаМята
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
2Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
3Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
4Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты