Филе морского языка с травами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
15
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе морского языка
2 штукиЛимон
1 штукаМята
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
2Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
3Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
4Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.
спецпроекты
Похожие рецепты