
Филе морского языка с травами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
15
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокЛимон
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаФиле морского языка
2 штукиМята
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
2Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
3Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
4Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты