
Филе морского языка с травами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
История к рецепту
Это был мой кулинарный эксперимент и ,честно говоря, я боялась получится ли у меня что-то приличное на вид и вкусное. Но прошло минут 10 после того как я поставила рыбу в духовку как на кухне стали поочередно появляться то бабушка, то мама ,восхищаясь ароматами.
Рыба действительно удалась, а запах, какой был запах...! Это был запах лета!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
192
15
14
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе морского языка
2 штукиЛимон
1 штукаМята
1 чайная ложкаПетрушка
1 пучокСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Порубите зелень, можно прибегнуть к услугам блендера, но если любите повозиться, то измельчите ножом.
2Смешайте сок 0,5 лимона с перцем и маслом.
3Порежьте филе на средние кусочки. С помощью кисточки обмажьте рыбу маслом. Затем просто обваляйте ее в зелени.
4Выстелите противень фольгой и выложите на нее рыбу. Можно положить вместе с рыбой веточку мяты или петрушки и пару долек лимона. Закройте фольгой рыбу сверху и поставьте в духовку при температуре 190–200 градусов на 20 минут. При желании можно раскрыть фольгу и подержать рыбу еще некоторое время.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты