
Филе перепела на овощной подушке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
43
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 гЖелтый сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
100 гСливочное масло
2 кускаДижонская горчица
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать

1Лук крупно нарезать.

2Так же поступить с перцем.

3Черри разрезать пополам.

4Уложить овощи в рукав для запекания.

5Посолить и приправить черным перцем.

6Смешать в глубокой емкости соевый соус, дижонскую горчицу и размягченное сливочное масло.

7Тщательно перемешать.

8Выложить на овощную подушку филе перепела и залить маринадом. Не перемешивать.

9Завязать рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут.

10Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 20 минут выложить в глубокое блюдо, перемешать и подавать.
Похожие рецепты