Филе перепела на овощной подушке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут + 30 минут
25 минут + 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
448
43
26
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 гЖелтый сладкий перец
1 штукаПомидоры черри
100 гСливочное масло
2 кускаДижонская горчица
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиСмесь перцев
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
25 минут + 30 минут
Распечатать
1Лук крупно нарезать.
2Так же поступить с перцем.
3Черри разрезать пополам.
4Уложить овощи в рукав для запекания.
5Посолить и приправить черным перцем.
6Смешать в глубокой емкости соевый соус, дижонскую горчицу и размягченное сливочное масло.
7Тщательно перемешать.
8Выложить на овощную подушку филе перепела и залить маринадом. Не перемешивать.
9Завязать рукав для запекания и оставить мариноваться на 30 минут.
10Затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
11Через 20 минут выложить в глубокое блюдо, перемешать и подавать.
Похожие рецепты