Филе перепела в медово-имбирном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут + 30 минут
12 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
40
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе перепела
350 гЧеснок
4 зубчикаСвежий имбирь
10 гОливковое масло
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаПрозрачный мед
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
12 минут + 30 минут
Распечатать
1В глубокой миске объединить масло, соевый соус и горчицу.
2Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
3С помощью пресса выдавить чеснок.
4Так же поступить с имбирем.
5Добавить мед и тщательно перемешать.
6Мясо выложить на фольгу и обильно смазать соусом. Завернуть в фольгу и мариновать 30 минут.
7На сухую раскаленную сковороду гриль выложить филе.
8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.
9Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой.
10Через 7 минут блюдо готово!
спецпроекты
Похожие рецепты