
Филе перепела в медово-имбирном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
12 минут + 30 минут
12 минут + 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
374
40
19
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
4 зубчикаЛимонный сок
1 чайная ложкаОливковое масло
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 чайная ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаПрозрачный мед
1 чайная ложкаСвежий имбирь
10 гФиле перепела
350 гИнструкция приготовления
12 минут + 30 минут
Распечатать

1В глубокой миске объединить масло, соевый соус и горчицу.

2Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

3С помощью пресса выдавить чеснок.

4Так же поступить с имбирем.

5Добавить мед и тщательно перемешать.

6Мясо выложить на фольгу и обильно смазать соусом. Завернуть в фольгу и мариновать 30 минут.

7На сухую раскаленную сковороду гриль выложить филе.

8Как только нижняя сторона подрумянится, перевернуть.

9Убавить огонь до медленного и накрыть крышкой.

10Через 7 минут блюдо готово!
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты