ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе

АВТОР: Марина Шутихина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
81
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
846
51
65
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
400 г
Сметана
100 г
Сыр
100 г
Пшеничная мука
2 столовые ложки
Сливочное масло
100 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
3Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
4Запечь в духовке до золотистой корочки.
Комментарии (1):
0
Коротко и ясно, молодец, под рыбку можно подложить тонко нарезанные кружочки картофеля, или кабачка, но кружочки уже толщиной 0,7см.!!!
спецпроекты
Похожие рецепты