
Филе рыбное, запеченное в сметанном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
81
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
845
51
65
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе рыбы
400 гСметана
100 гСыр
100 гПшеничная мука
2 столовые ложкиСливочное масло
100 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Рыбное филе посолить, поперчить, запанировать и слегка обжарить с обеих сторон на масле.
3Сверху залить сметаной, посыпать натертым на мелкой терке сыром.
4Запечь в духовке до золотистой корочки.
Комментарии (1):
0
Коротко и ясно, молодец, под рыбку можно подложить тонко нарезанные кружочки картофеля, или кабачка, но кружочки уже толщиной 0,7 см.!!!
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 15 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0