Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
8
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе синеглазки
6 штукТолченые сухари
125 гРубленая петрушка
50 гЛук-шалот
2 штукиЧеснок
1 зубчикМасло грецкого ореха
60 млЖареные грецкие орехи
40 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
2В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
3Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
4Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
5Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.
спецпроекты
Похожие рецепты