Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени

Автор: Ольга Худина
порции: 6

Добавить

Ингредиенты

Филе синеглазки 6 штук

Толченые сухари 125 г

Рубленая петрушка 50 г

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Масло грецкого ореха 60 мл

Жареные грецкие орехи 40 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
  • 2. В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
  • 3. Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
  • 4. Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
  • 5. Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.

Похожие рецепты

9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Рис арборио 700 г

Тыква 700 г

Лук-шалот 4 головки

Сливочное масло 150 г

Куриный бульон 1,5 л

Бренди 100 мл

Рубленая петрушка 6 столовых ложек

Чеснок 6 зубчиков

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1847

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 50 мл

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2438

10 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Оливковое масло ¼ стакана

Чеснок 5 зубчиков

Лук-шалот 1 головка

Красный перец хлопьями 1,5 чайные ложки

Тихоокеанские крабы 2 штуки

Листья тмина 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Сок из красных апельсинов ½ стакана

Цедра апельсина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Лук-шалот 4 головки

Лимон 2 штуки

Оливковое масло 40 мл

Рубленая петрушка 4 столовые ложки

Розовый перец 5 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

6 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук-порей 6 г

Масло грецкого ореха 2 столовые ложки

Винный уксус 1,5 столовые ложки

Семена горчицы 1 столовая ложка

Лук-шалот 1 головка

Жареные грецкие орехи 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
0

10 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 500 г

Морковь 1 штука

Лук-шалот 3 головки

Помидоры черри 4 штуки

Чеснок 1 зубчик

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
2