ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Филе синеглазки в корочке из сухарей, орехов и зелени

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
371
8
16
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чеснок
1 зубчик
Лук-шалот
2 штуки
Рубленая петрушка
50 г
Масло грецкого ореха
60 мл
Толченые сухари
125 г
Филе синеглазки
6 штук
Жареные грецкие орехи
40 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке. Смажьте маслом большой противень.
2В комбайне слегка измельчите сухари, петрушку, мелко нарезанный шалот и измельченный чеснок, но не до однородной массы. Добавьте орехи и снова слегка измельчите.
3Выложите рыбу на противень и сверху разложите смесь с сухарями, слегка прижмите и разровняйте.
4Поставьте противень под гриль на 2 минуты, чтобы верхняя корочка зарумянилась.
5Сделайте температуру в духовке 180 градусов и поставьте рыбу еще на 6 минут до готовности.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цукини, редис, ромеско
Автор: Еда
1 порция
30 минут
1
0
1
Цветная капуста с соусом тоннато
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Зеленый салат с брынзой и клубникой
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Камамбер с абрикосами и хрустящими салатом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Борщ с черешней
Автор: Еда
6 порций
4 часа
0
1
0
Маринованный цыпленок
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Мамалыга с копченым сулугуни
Автор: Еда
1 порция
1 час
0
1
0
Татаки из говядины
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0