Филе трески с фенхелем и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
38
7
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаЧеснок
3 зубчикаКартофель
500 гТоматная паста
2 столовые ложкиКуриный бульон
500 млФиле трески
700 гФенхель
1 штукаЦедра апельсина
3 кускаКрупная соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте, помешивая, до мягкости примерно 7 минут. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
2Фенхель нарежьте небольшими кусочками. Картофель очистите и тонко нарежьте.
3В сковороду добавьте картофель, фенхель, куриный бульон и цедру апельсина. Посолите и поперчите. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте примерно 10 минут до мягкости овощей.
4Разрежьте рыбу на 4 куска. Посолите и поперчите. Выложите сверху на овощи, увеличьте огонь, накройте крышкой и готовьте еще примерно 8–10 минут до готовности рыбы.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты