Финская запеканка из сельди
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
16
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаКартофель
1 кгМорковь
1 штукаМолоко
125 млЗеленый лук
1 пучокСлабосоленая сельдь
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире до полуготовности, почистить и нарезать тонкими кружочками.
2Селедку нарезать небольшими кусочками, лук мелко порубить.
3Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить внахлест картофель, на нем разложить селедку, посыпать все луком и сбрызнуть растительным маслом.
4Запекать в духовке при 190 градусах 30 минут.
5Яйца взбить с молоком, залить этой смесью запеканку и запекать еще 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты