ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Финская запеканка из сельди

АВТОР: Александр Антропов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
16
15
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Картофель
1 кг
Морковь
1 штука
Молоко
125 мл
Зеленый лук
1 пучок
Слабосоленая сельдь
500 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Картофель отварить в мундире до полуготовности, почистить и нарезать тонкими кружочками.
2Селедку нарезать небольшими кусочками, лук мелко порубить.
3Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить внахлест картофель, на нем разложить селедку, посыпать все луком и сбрызнуть растительным маслом.
4Запекать в духовке при 190 градусах 30 минут.
5Яйца взбить с молоком, залить этой смесью запеканку и запекать еще 20 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0