Форель пашот с луком и семенами укропа
порции: 4ГОТОВИТЬ:
22 минуты
22 минуты
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
689
98
21
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежий тимьян
5 стеблейЛавровый лист
2 штукиЖелтый лук
1 головкаКрасный лук
1 головкаМорковь
1 штукаФорель
2 кгСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБелое сухое вино
2 стаканаОливковое масло
2 столовые ложкиСемена укропа
1 столовая ложкаРубленая петрушка
40 гИнструкция приготовления
22 минуты
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Лук и морковь нарезать полукольцами. Положить веточки тимьяна, лавровый лист, лук и морковь в форму для запекания.
2Форель посолить и поперчить. Выложить ее сверху на лук.
3В кастрюле кипятить белое вино, оливковое масло и семена укропа.
4Залить этим соусом форель с овощами.
5Нарезать петрушку и присыпать рыбу с овощами.
6Запекать около 40 минут, пока овощи не станут мягкими.
спецпроекты
Похожие рецепты