ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Форель с чесночной заправкой

Форель с чесночной заправкой

АВТОР: Anna A
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
785
99
38
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Растительное масло
3 столовые ложки
Чеснок
10 зубчиков
Соль
по вкусу
Вода
½ стакана
Форель
2 штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.
2Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.
3Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из вяленой утки и хурмы
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Салат из тунца
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Легкий летний салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с куриной грудкой сувид
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
2
3
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Салат из копченой утки с фейхоа
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с жареным тофу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат с инжиром и помидорами черри
Автор: Еда
2 порции
15 минут
0
1
0