Форель с чесночной заправкой

Автор: Anna A
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anna A

Автор: Anna A

12 рецептов

Ингредиенты

Растительное масло 3 столовые ложки

Чеснок 10 зубчиков

Соль по вкусу

Вода ½ стакана

Форель 2 штуки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Форель выпотрошить, почистить, вымыть, обсушить. На сковороде разогреть растительное масло, рыбу жарить с обеих сторон до готовности, около 7 минут.
  • 2. Чеснок истолочь с солью, развести кипяченой водой до состояния негустой сметаны.
  • 3. Готовую форель выложить на блюдо и залить чесночным соусом. Подавать горячей.

Похожие рецепты

Форель по‑сербски

Автор: Лизонька
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Форель 350 г

Петрушка 50 г

Чернослив 60 г

Уксус 20 мл

Растительное масло 100 мл

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Вода 400 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
75
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречневая каша с грибами

Автор: Eugenia Mo
7 ингредиентов
7 порций 40 минут

Ингредиенты

Свежие грибы 300 г

Гречневая крупа 1 стакан

Лук репчатый 150 г

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 2 стакана

перейти на страницу рецепта
113
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свинина под соево-сметанным соусом

Автор: Сергей Кудин
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Свиная вырезка 1 кг

Сметана 15%-ная 400 г

Соевый соус 150 мл

Чеснок 1 головка

Специи для мяса по вкусу

Вода 2 стакана

Растительное масло 100 мл

перейти на страницу рецепта
2404
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная курица с молочно-чесночным соусом

Автор: Наталия Санадзе
6 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Курица 1,2 кг

Молоко 200 мл

Вода 100 мл

Соль по вкусу

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
436
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Курица в чесночном соусе

Автор: Анна Z
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 6 зубчиков

Куриное филе 1 кг

Сметана 15%-ная 200 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Вода 1 стакан

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гарнир из зеленого горошка с чесноком

Автор: Сердце Дракона
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Замороженный зеленый горошек 500 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Вода 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
37
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов