ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Форель, запеченная с апельсином

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
551
99
11
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Форель
4 штуки
Тимьян
4 стебля
Петрушка
по вкусу
Свежие грибы
130 г
Лук-шалот
2 штуки
Белый винный уксус
4 столовые ложки
Апельсины
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Острым ножом у каждой форели с обеих сторон сделать сквозь кожу по 2 диагональных надреза.
2Оторвать листья тимьяна и петрушки от стеблей. Соединить в миске грибы, предварительно нарезанные ломтиками, мелко порубленный лук-шалот, белый винный уксус, апельсиновые цедру и сок, листья тимьяна и петрушки, а также соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешать.
3Сохранить четверть смеси грибов с травами, чтобы положить ее ложкой поверх фаршированной форели.
4Форель нафаршировать оставшейся смесью грибов с травами. Держа рыбу раскрытой, ложкой вложить одну четверть смеси грибов и пряных трав, затем, плотно закрыв, сдавить.
5Расположить форель в неметаллической форме для выпечки и сверху положить ложкой сохраненную грибную смесь. Закрыть и мариновать рыбу в холодильнике около 4 часов.
6Затем разогреть духовку до 180 градусов и выпекать форель в течение 20–25 минут, пока рыба не станет непрозрачной и мясо не будет легко расслаиваться. Перед подачей на стол украсить апельсином и тимьяном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Тыквенный суп классический
Автор: Еда
8 порций
45 минут
0
0
0
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
1
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0