ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фрикадельки в томатном соусе с сыром

Фрикадельки в томатном соусе с сыром

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
993
53
57
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Смешанный фарш
600 г
Куриное яйцо
2 штуки
Черствый белый хлеб
200 г
Репчатый лук
1 головка
Томатное пюре
1 л
Молоко
100 мл
Чеснок
3 зубчика
Рубленная кинза (кориандр)
1 столовая ложка
Тертый сыр
50 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 15 минут
Распечатать
1.Хлеб раскрошить, залить молоком и оставить на 10 минут.
2.Чеснок и кинзу мелко порубить.
3.Смешать фарш, чеснок, яйца и кинзу. Отжать хлеб от молока, добавить к фаршу и хорошо вымешать.
4.Постоянно смачивая руки в воде, слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех
5.Очистить и мелко порубить лук. В широкой кастрюле с толстым дном разогреть масло, положить лук, обжарить, помешивая, на среднем огне до мягкости. Затем влить томатное пюре и полстакана воды.
6.Довести соус до кипения на среднем огне. Как только закипит, положить в соус фрикадельки, убавить огонь, закрыть крышкой и тушить, следя за тем, чтобы не пригорели и не пристали ко дну, 45–60 минут.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
2
1
0
Медальоны из говядины с картофелем и лисичками
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
1 час
2
1
0
Фетучини с лисичками
Автор: CafeMilano
1 порция
40 минут
1
1
0
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
8
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
5
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0