
Фунчоза с сезонными овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
6
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
по вкусуЧеснок
3 зубчикаПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаПерец чили
1 штукаСоевый соус
½ стаканаЖареный кунжут
по вкусуФунчоза
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
2Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
3Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
4Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
5При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты