ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фунчоза с сезонными овощами

Фунчоза с сезонными овощами

АВТОР: Александр Владимирович
порции:  4ГОТОВИТЬ:  30 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
6
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
150 г
Баклажаны
1 штука
Помидоры
4 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Сладкий перец
1 штука
Перец чили
1 штука
Соевый соус
1/2стакана
Чеснок
3 зубчика
Жареный кунжут
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
2.Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
3.Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
4.Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
5.При подаче посыпаем кунжутными семечками.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Куриное филе с фруктовой сальсой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
2
0
Феттучини с лисичками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
1
0
Вкуснейший баклажан пармиджано
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
50 минут
3
1
-1
Пикантная свиная шейка, запеченная в рукаве
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
1 час 45 минут
5
1
0
Куриные крылья «Крылья феникса»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Тушеная фасоль с трюфельным и бальзамическим соусами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
22 минуты
5
2
0
Стейк рибай с жареным ананасом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
1
0
Мясная паста радиатори с томатным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Курица, тушенная в кокосовом молоке с лаймом и чесноком
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
7
2
0
Индейка в пряном маринаде по-французски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
11
1
0
Жареное филе куриного бедра карри-масала
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0