Фунчоза с сезонными овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
6
1
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
150 гБаклажаны
1 штукаПомидоры
4 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 головкаСладкий перец
1 штукаПерец чили
1 штукаСоевый соус
½ стаканаЧеснок
3 зубчикаЖареный кунжут
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи чистим, моем, нарезаем соломкой.
2Обжариваем овощи в сотейнике на растительном масле.
3Фунчозу опускаем в кипящую воду на 3–5 минут. Сливаем.
4Добавляем фунчозу в сотейник к овощам, добавляем соевый соус, тщательно перемешиваем, оставляем потушиться 2–3 минуты.
5При подаче посыпаем кунжутными семечками.
спецпроекты
Похожие рецепты