Фунчоза с зеленой фасолью, сладким перцем и помидорами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
240
2
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фунчоза
200 гСладкий перец
1 штукаЗеленая стручковая фасоль
400 гПомидоры
1 штукаРастительное масло
70 млВода
250 млСоль с травами
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить продукты.
2Перец очистить от семян ножки.
3Нарезать соломкой.
4Помидор так же нарезать соломкой.
5Выложить овощи в сковороду.
6Добавить растительное масло.
7Так же в сковороду выложить фасоль.
8Все перемешать и готовить на среднем огне до готовности аль денте для фасоли.
9Затем добавить воду.
10И выложить лапшу.
11Воду при надобности следует добавить.
12Посолить.
13Тушить все вместе до готовности лапши.
Совет к рецепту
Данный способ приготовления фунчозы самый быстрый и простой. Она готовится в течение 5 минут, главное — подготовить овощи. Специи можно добавить по своему вкусу. Так же при подаче можно добавить соус, например терияки. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты