Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
2
1
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фунчоза
½ кгСладкий перец
2 штукиСпеции
по вкусуПомидоры
3 штукиСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
2Пока фунчоза готовится, приготовть соус. Помидоры нарезать и отправить на сковороду, добавить оливковое масло. Через 3 минуты добавить нарезанный полосочками (не крупно) перец. Добавить специи, перец, травки. Через 5 минут добавить соевый соус по вкусу. Оставить до готовности.
3С фунчозы слить воду и добавить в соус, потушить еще минут 5 все вместе и снять с огня!
Совет к рецепту
Очень легкое блюдо! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде!
спецпроекты
Похожие рецепты