Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем

Фунчоза в томатном соусе со сладким перцем

Автор: Елена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

2 рецепта

Ингредиенты

Фунчоза ½ кг

Сладкий перец 2 штуки

Специи по вкусу

Помидоры 3 штуки

Соевый соус по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Приготовить фунчозу, как указано на упаковке.
  • 2. Пока фунчоза готовится, приготовть соус. Помидоры нарезать и отправить на сковороду, добавить оливковое масло. Через 3 минуты добавить нарезанный полосочками (не крупно) перец. Добавить специи, перец, травки. Через 5 минут добавить соевый соус по вкусу. Оставить до готовности.
  • 3. С фунчозы слить воду и добавить в соус, потушить еще минут 5 все вместе и снять с огня!

Совет к рецепту

Очень легкое блюдо! Можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде!

Похожие рецепты

Запеченный перец, фаршированный брынзой

Автор: Амина Эрболатова
5 ингредиентов
2 порции 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Зелень по вкусу

Сыр брынза 150 г

Помидоры 2 штуки

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные перцы в духовке

Автор: Ксения Березовская
4 ингредиента
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Сладкий перец 2 штуки

Мясной фарш 300 г

Помидоры 1 штука

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с сезонными овощами

Автор: Александр Владимирович
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Фунчоза 150 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Сладкий перец 1 штука

Перец чили 1 штука

Соевый соус ½ стакана

Чеснок 3 зубчика

Жареный кунжут по вкусу

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
101
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с болгарским перцем, грибами, помидорами…

Автор: ветта ветра
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 2 штуки

Копченая грудинка 300 г

Свежие шампиньоны 300 г

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фунчоза с шампиньонами и томатом

Автор: Ирина Шмыкова
3 ингредиента
4 порции 5 часов

Ингредиенты

Фунчоза 200 г

Помидоры 4 штуки

Консервированные шампиньоны 230 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Морковные котлеты с булгуром

Автор: Яна Безганс
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Морковь 220 г

Булгур 150 г

Сладкий перец 10 г

Помидоры 10 г

Петрушка 5 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов