Фузилли с бараниной, красным луком и зирой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
33
35
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуПерец чили
½ штукиОливковое масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
1 чайная ложкаКрасный лук
2 головкиБараний фарш
400 гКоричневый сахар
½ чайные ложкиМолотая корица
щепоткаПаста фузилли
500 гСладкая паприка
по вкусуЗира
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать перьями. Обжарить его на оливковом масле на среднем огне 3–4 минуты. Переложить в тарелку и пока оставить.
2Чили нарезать полукольцами (с семенами или без). В сковороду, где жарился лук, добавить масло, сильно разогреть и добавить фарш, специи и чили, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5–7 минут.
3Сбрызнуть фарш уксусом, добавить лук, сахар и соль. Добавить в сковороду отваренные фузилли, перемешать и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты