ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Фузилли с бараниной, красным луком и зирой

АВТОР: Александр Антропов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
852
33
35
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста фузилли
500 г
Бараний фарш
400 г
Красный лук
2 головки
Перец чили
½ штуки
Бальзамический уксус
1 чайная ложка
Коричневый сахар
½ чайные ложки
Зира
по вкусу
Молотая корица
щепотка
Сладкая паприка
по вкусу
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук нарезать перьями. Обжарить его на оливковом масле на среднем огне 3–4 минуты. Переложить в тарелку и пока оставить.
2Чили нарезать полукольцами (с семенами или без). В сковороду, где жарился лук, добавить масло, сильно разогреть и добавить фарш, специи и чили, хорошо перемешать. Обжарить фарш на сильном огне, постоянно помешивая, в течение 5–7 минут.
3Сбрызнуть фарш уксусом, добавить лук, сахар и соль. Добавить в сковороду отваренные фузилли, перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0