ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гарнир из зеленых перцев

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
0
58
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый перец
2 штуки
Оливковое масло
350 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.
2Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
3Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Блинчики с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
0
0
0