ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гарнир из зеленых перцев

АВТОР: Танюшка К.
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
0
58
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Зеленый перец
2 штуки
Оливковое масло
350 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отрежьте перцам ножки и удалите семена. Порежьте на полоски или колечки. Если перцы маленькие — то просто разрежьте их вдоль на 2 или 4 части. Посолите внутри.
2Разогрейте масло с двумя столовыми ложками воды в глубокой сковороде, добавьте перцы, посолите, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут, пока они не станут мягкими.
3Обсушите лишнее масло и подайте, как гарнир к мясу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0