ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи

Глазированная в меду курица с салатом из латука, романо, пекинской капусты и кимчи

АВТОР: Алексей Зимин
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
598
47
36
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
20 г
Куриный бульон
500 мл
Соевый соус
100 мл
Цветочный мед
50 г
Курица
1 штука
Имбирь
50 г
Перец чили
2 штуки
Салат романо
½ пучка
Пекинская капуста
½ головки
Латук
½ пучка
Чеснок
4 зубчика
Лайм
1 штука
Рыбный соус
100 мл
Чили-паста
50 г
Дайкон
300 г
Морковь
300 г
Зеленый лук
50 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Курицу-гриль разделать на части. В сковороде смешать соевый соус с медом и бульоном и выпаривать на сильном огне, пока соус не начнет густеть. Добавить мелко нарубленный имбирь, кинзу и перец чили и обжарить в соусе кусочки курицы — примерно минуту-полторы с каждой стороны.
2Разорвать салатные листья на куски, пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой, то же сделать с морковью и дайконом. Сок и цедру лайма смешать в блендере с рыбным соусом, чесноком, корейской пас­той чили. Добавить в салат зеленый лук и перемешать с соусом. Подавать с курицей.
Совет к рецепту
Здесь можно использовать готовую печеную курицу гриль, купленную в кулинарии или в палатке. Если будете готовить курицу сами, заложите еще примерно час времени.
Комментарии (3):
1
Четверть курицы обжаривать по полторы минуты с каждой стороны? Она же сырой останется?
1
внимательно читайте рецепт
0
курица-гриль
спецпроекты
Похожие рецепты