Горбуша под шубой из моркови
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
406
53
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горбуша
1 штукаМорковь
2 штукиЛук
2 штукиСладкий перец
1 штукаСыр
по вкусуСметана
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСахар
щепоткаМолотая гвоздика
щепоткаТоматная паста
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, разрезать вдоль, удалить кости. Получается 2 продольных филе. Уложить их шкуркой вниз в форму для запекания.
2На растительном масле обжарить лук, нарезанный 1/4 кольцами, до прозрачности, добавить морковь (натереть на терке для корейской моркови) и порезанный тонкой соломкой перец. Добавить специи и томатную пасту. Можно долить немного кипяченой воды, если сухо. Тушить до моркови состояния аль денте.
3Уложить овощи на рыбу, смазать сметаной и посыпать сыром.
4Поставить в духовку при 180–190 градусах на 30–40 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты