Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-итальянски с травами

Говядина по-итальянски с травами

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
17
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 г
Замороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
2Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
3В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
4Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.
Комментарии (2):
0
Использовала «задок» говядины, и вместо томатов — томатную пасту с каплей соевого соуса и табаско. получилось вкусно, но в соусе надо тушить минут 15!
0
делала в мультиварке, получилось отлично!
спецпроекты
Похожие рецепты
Фаршированный перец по-неаполитански
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Яйца «в чистилище»
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Отбивные из телятины с каперсами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Долма уч баджи
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0