ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-итальянски с травами

Говядина по-итальянски с травами

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
17
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Репчатый лук
1 головка
Помидоры
2 г
Замороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Красный сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
2Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
3В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
4Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
делала в мультиварке, получилось отлично!
0
Использовала "задок" говядины, и вместо томатов - томатную пасту с каплей соевого соуса и табаско. получилось вкусно, но в соусе надо тушить минут 15!
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
1
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
1
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0