Говядина по‑итальянски с травами

Автор: Елена
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена

Автор: Елена

23 рецепта

Ингредиенты

Говядина 300 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 г

Замороженная смесь итальянских трав 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Смесь итальянских трав 2 чайные ложки

Красный сладкий перец 1 штука

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
  • 2. Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
  • 3. В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
  • 4. Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.

Совет к рецепту

На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.

Похожие рецепты

Чахохбили из говядины

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 4 головки

Помидоры 500 г

Красный стручковый перец 1 штука

Чеснок ½ головки

Зелень 1 пучок

перейти на страницу рецепта
645
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Стейки из хека с луком, помидорами и тертым…

Автор: Василий Остряков
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Хек 1,2 кг

Оливковое масло 5 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Сыр грюйер 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чевапчичи из говядины

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Соль 2 чайные ложки

Лук репчатый 3 головки

Растительное масло 4 столовые ложки

Помидоры 4 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
1698
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис арборио с печеными перцами и помидорами

Автор: Елена Гнедовская
6 ингредиентов
3 порции 50 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 1 штука

Желтый сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Рис арборио ½ стакана

Оливковое масло 70 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
136
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гуляш из говядины с картофелем

Автор: Олеся Кудесница леса
10 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Картофель 500 г

Морковь 200 г

Помидоры 150 г

Лук репчатый 1 штука

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Паприка 4 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
162
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гратен из яиц со сладким перцем и чоризо

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо (крупное) 4 штуки

Красный сладкий перец 1 штука

Чоризо 75 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 3 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 15 мл

Тертый сыр грюйер 50 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов