ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина по-итальянски с травами

Говядина по-итальянски с травами

АВТОР: Елена
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
193
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
17
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Помидоры
2 г
Говядина
300 г
Оливковое масло
1 столовая ложка
Красный сладкий перец
1 штука
Смесь итальянских трав
2 чайные ложки
Замороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
2Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
3В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
4Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Использовала "задок" говядины, и вместо томатов - томатную пасту с каплей соевого соуса и табаско. получилось вкусно, но в соусе надо тушить минут 15!
0
делала в мультиварке, получилось отлично!
Похожие рецепты
Окрошка на кефире
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
40 минут
0
0
0
Шарлотка с творогом
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Шарлотка на кефире
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0