
Говядина по-итальянски с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
193
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
17
15
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуПомидоры
2 гГовядина
300 гОливковое масло
1 столовая ложкаКрасный сладкий перец
1 штукаСмесь итальянских трав
2 чайные ложкиЗамороженная смесь итальянских трав
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
2Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5–7 минут.
3В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
4Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
Совет к рецепту
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима.
Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром.
Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Использовала "задок" говядины, и вместо томатов - томатную пасту с каплей соевого соуса и табаско. получилось вкусно, но в соусе надо тушить минут 15!
Похожие рецепты