
Говядина с морковным конфитюром и желе из капусты


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
463
ккал
-
Белки
23,6
грамм
-
Жиры
22,8
грамм
-
Углеводы
42,7
грамм
Ингредиенты
Говядина 200 г
Кресс-салат 2 г
Свекла 1 штука
Морковь 1 штука
Апельсиновый сок 100 мл
Капустный сок 100 мл
Мед 10 г
Розмарин 5 г
Агар-агар 8 г
Сахар 30 г
Оливковое масло 20 мл
Смесь специй для мяса на гриле 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В разогретый сотейник влить свежевыжатый апельсиновый сок, добавить туда мелко натертую морковь, столовую ложку сахара, чайную ложку меда и тушить, помешивая, около пяти–семи минут, до полного выпаривания воды.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.