Говяжьи котлеты с кефиром в кляре
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
532
30
28
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Панировочные сухари
200 гГовяжий фарш
400 гКефир 3,2%-ный
70 млКуриное яйцо
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешайте фарш, соль, перец, кефир, сформируйте тонкие котлеты, толщиной около 0,5 см.
2Взбейте яйца, обмакните котлету в яйцо, затем в сухари, так 3 раза.
3Выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с достаточным количеством масла.
4Обжарьте с двух сторон на небольшом огне, примерно по 15 минут с каждой.
5Подавайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты