ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

Говяжьи стейки в мандариновом маринаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
46
45
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья грудинка
900 г
Мандарины
4 штуки
Соевый соус
¼ стакана
Тертый имбирь
2 столовые ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь.
2Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
3Разогрейте гриль.
4Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной вам степени прожарки, перевернув 1 раз, примерно 5 минут, в зависимости от толщины мяса.
5Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть минут 5. Порежьте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты