Говяжьи стейки в мандариновом маринаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
610
46
45
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья грудинка
900 гМандарины
4 штукиСоевый соус
¼ стаканаТертый имбирь
2 столовые ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте сок мандаринов, мелко нарезанную цедру, соевый соус, растительное масло и имбирь.
2Мясо разрежьте на 2 стейка и выложите в маринад. Перемешайте и отправьте в холодильник на 2 часа.
3Разогрейте гриль.
4Выложите мясо на гриль и жарьте до нужной вам степени прожарки, перевернув 1 раз, примерно 5 минут, в зависимости от толщины мяса.
5Переложите мясо на доску и дайте отдохнуть минут 5. Порежьте и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты