
Говяжьи стейки в острой глазури


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
578
ккал
-
Белки
43,3
грамм
-
Жиры
43
грамм
-
Углеводы
4,4
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 3 столовые ложки
Толстый говяжий край 900 г
Репчатый лук 40 г
Чеснок 3 зубчика
Чили-пудра 2,5 чайные ложки
Сушеный орегано 1 чайная ложка
Бальзамический уксус 1 столовая ложка
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
5. Выложите мясо на гриль и жарьте примерно 13–15 минут, 1 раз перевернув, или до нужной вам прожарки, постоянно смазывая оставшимся маринадом.
Шпаргалка Как пожарить стейк
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.