Говяжья печень в микроволновке
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
326
32
17
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСметана
50 гМаргарин
1 столовая ложкаГовяжья печень
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
2В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты