Говяжья печень в микроволновке

Говяжья печень в микроволновке

Автор: Алина
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

1 рецепт

Ингредиенты

Говяжья печень 300 г

Сметана 50 г

Лук репчатый 1 головка

Маргарин 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Печень промываем, нарезаем на небольшие кусочки. Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем.
  • 2. В посуду для тушения помещаем печенку, солим, перчим, добавляем нарезанный лук, маргарин, сметану. Посуду закрываем крышкой и тушим 6-7 минут на полной мощности.

Похожие рецепты

Мойва в сметане

Автор: Екатерина Бессольцева
4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Мойва 500 г

Пшеничная мука 200 г

Сметана 250 г

Лук репчатый 1 головка

перейти на страницу рецепта
114
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис с грибами и сметаной

Автор: Алексей Матвеев
4 ингредиента
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Вешенки 300 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Сметана 500 г

перейти на страницу рецепта
464
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бефстроганов из говяжьей вырезки

Автор: Elen
4 ингредиента
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 50 г

Сливки 38%-ные 100 мл

Сметана 140 г

Говяжья вырезка 360 г

перейти на страницу рецепта
2961
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень по‑строгановски

Автор: Jull Evan
3 ингредиента
5 порций 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Сметана 300 г

Лук 2 головки

перейти на страницу рецепта
2628
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная запеканка

Автор: Алена
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Картофель 250 г

Белокочанная капуста 60 г

Лук репчатый 10 г

Морковь 10 г

Маргарин 10 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 20 г

Панировочные сухари 5 г

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печень в сметане

Автор: Марина Шутихина
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говяжья печень 500 г

Лук репчатый 1 головка

Сметана 1 банка

Куриный бульон 1 стакан

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов