Говядина, тушенная в пиве
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут + 15 минут
2 часа 30 минут + 15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
29
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжье филе
900 гОливковое масло
2 столовые ложкиЛук
2 головкиМорковь
2 штукиПшеничная мука
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаТимьян
2 веточкиПиво
450 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 30 минут + 15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде оливковое масло, подрумянить в нем нарезанную крупными кубиками говядину.
2На сильном огне 4–5 минут обжаривать лук.
3Добавить чеснок и морковь, хорошо перемешать.
4Добавить мясо и муку, перемешать.
5Уменьшить огонь, влить пиво, положить веточки тимьяна.
6На слабом огне довести до легкого кипения, плотно закрыть крышкой и убрать в разогретую до 140 градусов духовку на 2 часа.
7Мясо готово, когда его легко разделить на волокна.
спецпроекты
Похожие рецепты