Говяжий стейк на кости с соусом барбекю

Говяжий стейк на кости с соусом барбекю

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 2 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Соус барбекю 150 г

Семена фенхеля 10 г

Молотый черный перец 7 г

Соль 7 г

Маринованный лук 50 г

Маринованный перец чили 50 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо посолить,поперчить и натереть специями.
  • 2. Затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. После обильно полить соусом барбекю, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
  • 4. Подавать с маринованным луком и чили перцем.

Похожие рецепты

Хингал азербайджанский

Автор: Деви Мамедов
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук 300 г

Пшеничная мука 500 г

Чеснок 50 г

Соль 10 г

Молотый черный перец 10 г

Сметана 200 г

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кер у сус

Автор: Татев Чобанян
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Говядина 500 г

Лук 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль 2 г

Молотый черный перец 1 г

Молотый красный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
753
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑деревенски в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Семена кориандра 2 чайные ложки

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бараньи котлеты на косточке 680 г

перейти на страницу рецепта
137
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Толченые сухари ¼ стакана

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Молотый черный перец ½ чайной ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Говяжья вырезка 800 г

перейти на страницу рецепта
117
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль по‑пражски с мясом

Автор: Hame
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
52
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф в горчично-бальзамическом маринаде

Автор: Александр Антропов
6 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Зернистая горчица 3 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов