Говяжий стейк на кости с соусом барбекю
порции: 3ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1044
96
63
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Говядина
1½ кгСоус барбекю
150 гСемена фенхеля
10 гМолотый черный перец
7 гСоль
7 гМаринованный лук
50 гМаринованный перец чили
50 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Мясо посолить,поперчить и натереть специями.
2Затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов.
3После обильно полить соусом барбекю, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
4Подавать с маринованным луком и чили перцем.
спецпроекты
Похожие рецепты