Говяжий стейк на кости с соусом барбекю

Автор: Дмитрий Шуршаков
порции: 2 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дмитрий Шуршаков

Автор: Дмитрий Шуршаков

26 рецептов

Ингредиенты

Говядина 1,5 кг

Соус барбекю 150 г

Семена фенхеля 10 г

Перец черный молотый 7 г

Соль 7 г

Маринованный лук 50 г

Маринованный перец чили 50 г

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Мясо посолить,поперчить и натереть специями.
  • 2. Затем томить в течение 1 часа в су-виде при температуре 60 градусов. Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
  • 3. После обильно полить соусом барбекю, запечь в духовом шкафу при температуре 180 градусов 30 минут.
  • 4. Подавать с маринованным луком и чили перцем.

Похожие рецепты

Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и…

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Толченые сухари ¼ стакана

Семена фенхеля ½ чайной ложки

Цедра апельсина ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль ¾ чайной ложки

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Дижонская горчица 4 чайные ложки

Говяжья вырезка 800 г

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Баранина по‑деревенски в специях

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Семена кориандра 2 чайные ложки

Семена фенхеля 2 чайные ложки

Семена тмина 2 чайные ложки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Бараньи котлеты на косточке 680 г

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фасоль по‑пражски с мясом

Автор: Hame
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Консервированная фасоль 2 банки

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кер у сус

Автор: Татев Чобанян
7 ингредиентов
4 порции 50 минут

Ингредиенты

Картофель 8 штук

Говядина 500 г

Лук 3 штуки

Сливочное масло 100 г

Соль 2 г

Перец черный молотый 1 г

Молотый красный перец 1 г

перейти на страницу рецепта
717
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пельмени из говядины и свинины с зеленью

Автор: Aleksey Varshavskiy
9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 400 г

Свинина 150 г

Пшеничная мука 2 стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Вода 8 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец черный молотый ½ чайной ложки

Укроп 1 пучок

Лук репчатый 2 штуки

перейти на страницу рецепта
246
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Балканские говяжьи колбаски чевапи (ćevapi)

Автор: Abra Cadabra
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Говядина 1 кг

Панировочные сухари 50 г

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Минеральная вода 100 мл

Соль 20 г

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Красный перец чили 3 штуки

Сода 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов