
Гречневая крупа с авокадо, помидорами черри и кунжутом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
575
57
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуПетрушка
½ пучкаМорковь
1 штукаЛимонный сок
2 столовые ложкиПомидоры черри
15 штукКуриное филе
2 штукиГречневая крупа
½ стаканаАвокадо
1 штукаКунжут
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем в подсоленной воде куриное филе и гречку. Курицу разбираем вилкой на небольшие ломтики.
2Морковь очищаем, стругаем овощечисткой хлопьями. Помидоры черри режем пополам. Очищаем авокадо, измельчаем в блендере с лимонными соком.
3Выкладываем в миски слоями: гречку, морковь, помидоры, курицу. сверху кладём пасту из авокадо и украшаем разорванной петрушкой и кунжутом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты