
Гречневые роллы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
13
16
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложкаКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
2 столовые ложкиПомидоры
1 штукаМорковь
1 штукаМолоко
1 стаканПшеничная мука
150 гСладкий перец
1 штукаСметана
по вкусуЗелень
по вкусуКетчуп
по вкусуЛук
1 штукаОтварная гречка
250 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить молоко, яйца, муку и сахар. Из этой смеси пожарить блины.
2Отварить 250 грамм гречки на один стакан воды.
3Поджарить на растительном масле лук, морковь, перец и помидор.
4Смешать обжаренные овощи с гречкой, посолить.
5Выложить начинку на блины, свернуть трубочкой и порезать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты