Грибные котлеты с чечевицей
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
8
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
½ головкиПетрушка
по вкусуЧеснок
5 зубчиковМорковь
80 гЛимонный сок
20 млЦукини
50 гМорская соль
½ столовые ложкиЧечевица
250 гМолотый перец чили
щепоткаКокосовое масло
1 столовая ложкаГрибы
150 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить фарш. В большой сотейник налить кокосовое масло. Когда масло нагреется, добавить лук, морковь, грибы и 1/4 столовой ложки морской соли. В блендер сложить овощи и чечевицу, добавить специи и пробить до однородной массы. Для мягкой консистенции фарша добавить овощной бульон. Добавить по вкусу зелень (петрушка, шпинат и т.д.).
2Приготовить котлеты. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в смеси шрота льна, соли и перца. Быстро обжарить с двух сторон на кокосовом масле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты