ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибные котлеты с чечевицей

АВТОР: Изабелла Грачева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
8
5
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кокосовое масло
1 столовая ложка
Чечевица
250 г
Грибы
150 г
Цукини
50 г
Морская соль
½ столовые ложки
Петрушка
по вкусу
Репчатый лук
½ головки
Чеснок
5 зубчиков
Морковь
80 г
Лимонный сок
20 мл
Молотый перец чили
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить фарш. В большой сотейник налить кокосовое масло. Когда масло нагреется, добавить лук, морковь, грибы и 1/4 столовой ложки морской соли. В блендер сложить овощи и чечевицу, добавить специи и пробить до однородной массы. Для мягкой консистенции фарша добавить овощной бульон. Добавить по вкусу зелень (петрушка, шпинат и т.д.).
2Приготовить котлеты. Из фарша сформировать котлеты, обвалять в смеси шрота льна, соли и перца. Быстро обжарить с двух сторон на кокосовом масле.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты