ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гурули

Гурули

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
64
68
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головки
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Винный уксус
½ стакана
Молотый красный перец
1 чайная ложка
Топленое масло
1 столовая ложка
Корица
2 столовые ложки
Курица
1 штука
Грецкие орехи
2 столовые ложки
Гвоздика
6 штук
Кинза
2 столовые ложки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
2Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Отличный рецепт!очень вкусно...
0
тушить в уксусе? однако
0
Добрый день, Илья. Да, гурули тушат в винном уксусе.
0
С уксусом полная херня, надо с сухим красным вином
Похожие рецепты
Тёплый салат из печёных овощей
Автор: Алиса
10 порций
1 час 30 минут
0
1
0