Гурули
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
64
68
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиКурица
1 штукаГрецкие орехи
2 столовые ложкиВинный уксус
½ стаканаТопленое масло
1 столовая ложкаМолотый красный перец
1 чайная ложкаТертый имбирь
1 столовая ложкаКинза
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиКорица
2 столовые ложкиСоль
по вкусуГвоздика
6 штукИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
2Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты