
Гурули
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
930
64
68
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
3 головкиТертый имбирь
1 столовая ложкаСоль
по вкусуВинный уксус
½ стаканаМолотый красный перец
1 чайная ложкаТопленое масло
1 столовая ложкаКорица
2 столовые ложкиКурица
1 штукаГрецкие орехи
2 столовые ложкиГвоздика
6 штукКинза
2 столовые ложкиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовленную курицу вымыть, нарезать кусками и обжарить в смеси топленого масла и срезанного куриного жира до образования румяной корочки.
2Все пряности растереть, перемешать с мелко порубленной зеленью, толчеными орехами, уксусом, соединить с кусками обжаренной курицы и тушить на слабом огне под крышкой 20-30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты