
Хаггис



Добавить фото/видео
Рецепт от ресторана «Шотландская клетка»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
6695
ккал
-
Белки
879,6
грамм
-
Жиры
334,1
грамм
-
Углеводы
39,2
грамм
Ингредиенты
Бараний желудок 1 штука
Баранье сердце 1 штука
Баранья печень 1 штука
Баранье сало 200 г
Репчатый лук 3 штуки
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец ½ чайной ложки
Кайенский перец ¼ чайной ложки
Мускатный орех ½ чайной ложки
Бульон ¾ стакана
Инструкция приготовления
-
2. Субпродукты нарезаем кубиком, примерно в 5–6 мм.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Обжариваем на сале вместе с нашинкованным луком.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.