
Хрустящая курочка, запеченная на соли с чесноком и специями
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
50
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Молотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
1 кгЧеснок
2 штукиОливковое масло
1 столовая ложкаКурица
1 штукаКуркума
1 чайная ложкаСпеции для птицы
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать

1Высыпать соль в жароупорную форму.

2Сверху выложить курицу спиной вниз.

3Смазать сверху оливковым маслом.

4Обильно растереть специями для птицы, куркумой и черным перцем.

5Чеснок раздавить поварским ножом.

6Кусочки чеснока проложить вдоль ножек.

7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты