Хрустящая курочка, запеченная на соли с чесноком и специями
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час 15 минут
1 час 15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
636
50
47
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Курица
1 штукаСоль
1 кгЧеснок
2 штукиСпеции для птицы
2 чайные ложкиКуркума
1 чайная ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиОливковое масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час 15 минут
Распечатать
1Высыпать соль в жароупорную форму.
2Сверху выложить курицу спиной вниз.
3Смазать сверху оливковым маслом.
4Обильно растереть специями для птицы, куркумой и черным перцем.
5Чеснок раздавить поварским ножом.
6Кусочки чеснока проложить вдоль ножек.
7Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 70 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты