Имбирная курица
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриного бедра
600 гСоевый соус
50 млСвежий имбирь
1 кусокМолотый черный перец
на кончике ножаИнструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Берем куриные бедра без кожи и кости, промываем, кладем в миску и заливает соевым соусом (что бы курица была почти закрыта до половины). Добавляем тертый на терке свежий имбирь и оставляем на 40 минут в холодильнике мариноваться. Миску закрываем пищевой пленкой.
2Обжариваем на расколеной сковородке до золотой корочки.
спецпроекты
Похожие рецепты