ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Имбирная курица

Имбирная курица

АВТОР: Ekaterina Krant
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 40 минут
1 час + 40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
27
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
на кончике ножа
Соевый соус
50 мл
Свежий имбирь
1 кусок
Филе куриного бедра
600 г
Инструкция приготовления
1 час + 40 минут
Распечатать
1Берем куриные бедра без кожи и кости, промываем, кладем в миску и заливает соевым соусом (что бы курица была почти закрыта до половины). Добавляем тертый на терке свежий имбирь и оставляем на 40 минут в холодильнике мариноваться. Миску закрываем пищевой пленкой.
2Обжариваем на расколеной сковородке до золотой корочки.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Копченый сом
Автор: Валентина
4 порции
2 часа
0
0
0
Шурпа на костре
Автор: Валентина
12 порций
2 часа
0
0
0
Томатный соус
Автор: Валентина
6 порций
40 минут
0
0
0
Оладьи из зеленых овощей с кокосовым кремом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Бородинские сырники
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Борщ по-московски с квашеной капустой
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Гороховый суп с копчеными ребрами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
1
1
0
Том ям с курицей и креветками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Рыбный суп по-сиракузски
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Суп мерджимек
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0