Индейка, запеченная в пряном соусе с сыром
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
75
52
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе индейки
250 гТертый сыр пармезан
3 столовые ложкиСливки 33%-ные
80 млТворожный сыр
1 столовая ложкаДижонская горчица
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаИтальянские травы
2 гМолотый черный перец
щепоткаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Для соуса смешать в глубокой миске горчицу, соевый соус, сливки и творожный сыр.
2Добавить соль, перец и травы. Перемешать.
3Индейку нарезать стейками толщиной около 2см. Выложить в фольгу и смазать с обеих сторон соусом. Присыпать сверху пармезаном.
4Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем развернуть фольгу и готовить еще около 7-10 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты