ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка на пару

Индейка на пару

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
36
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
700 г
Молотый имбирь
щепотка
Чеснок
1 зубчик
Молотый кардамон
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Молотая гвоздика
щепотка
Молотый тмин
щепотка
Молотая корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый красный перец
щепотка
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5Подавать лучше всего со свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0