
Индейка на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
36
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
700 гМолотый имбирь
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолотый кардамон
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМолотая гвоздика
по вкусуМолотый тмин
по вкусуМолотая корица
по вкусуМолотый мускатный орех
по вкусуМолотый красный перец
по вкусуНатуральный йогурт
150 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5Подавать лучше всего со свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты