ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка на пару

Индейка на пару

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
36
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
700 г
Молотый имбирь
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый кардамон
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотая гвоздика
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Молотая корица
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Молотый красный перец
по вкусу
Натуральный йогурт
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5Подавать лучше всего со свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты