ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка на пару

Индейка на пару

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
36
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
щепотка
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый красный перец
щепотка
Филе индейки
700 г
Молотая гвоздика
щепотка
Молотый тмин
щепотка
Молотая корица
щепотка
Натуральный йогурт
150 мл
Молотый имбирь
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Молотый кардамон
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5Подавать лучше всего со свежими овощами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты