Индейка на пару
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
36
2
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе индейки
700 гМолотый имбирь
щепоткаЧеснок
1 зубчикМолотый кардамон
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаМолотая гвоздика
щепоткаМолотый тмин
щепоткаМолотая корица
щепоткаМолотый мускатный орех
щепоткаМолотый красный перец
щепоткаНатуральный йогурт
150 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Индейку промыть, нарезать на крупные куски.
2Йогурт смешать со специями, посолить по вкусу.
3В йогурт положить куски индейки и убрать в холодильник мариноваться минимум на полчаса.
4После положить индейку в пароварку на 40 минут.
5Подавать лучше всего со свежими овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты