Индейка на сковороде

Индейка на сковороде

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Растительное масло 50 мл

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Молотый кардамон ½ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Куркума ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Похожие рецепты

Шашлчыки из индейки по‑магрибски

Автор: Иван Соколов
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Семена кумина (зира) 1 столовая ложка

Семена кориандра 1 столовая ложка

Семена фенхеля ½ столовой ложки

Паприка 1 чайная ложка

Куркума 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тыква с помидорами и адыгейским сыром

Автор: Анастасия Sh.
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Тыква 200 г

Помидоры 4 штуки

Адыгейский сыр 300 г

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Куркума ½ чайной ложки

Паприка ½ чайной ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Сахар 3 чайные ложки

Семена чернушки ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе индейки в пряной томатной карамели

Автор: Антон Бойков
12 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Филе индейки 450 г

Красное полусладкое вино 100 мл

Лук 3 головки

Сахар 2 чайные ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Сладкий соус чили 1 столовая ложка

Молотая корица ½ чайной ложки

Молотый кориандр ¼ чайной ложки

Молотый имбирь 0,166 чайной ложки

Соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кардамон 0,125 чайной ложки

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Южноиндийская курица карри

Автор: Nastya Delaet
12 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Молотый кардамон 3 чайные ложки

Гвоздика 4 штуки

Молотая корица 3 чайные ложки

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 6 зубчиков

Порошок чили 2 чайные ложки

Молотый имбирь 2 чайные ложки

Молотый кориандр 2 чайные ложки

Куркума ½ чайной ложки

Зира ½ чайной ложки

Куриная голень 2 штуки

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка в томатном соусе

Автор: Karina Schastlivaya
10 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Чеснок 2 зубчика

Филе индейки 1 кг

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Паприка ½ чайной ложки

Растительное масло 100 мл

Томатная паста 3 столовые ложки

Зелень ½ пучка

Молотый черный перец ⅓ чайной ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кичари (кхичри)

Автор: Tatiana Shagina
10 ингредиентов
1 порция 1 час 20 минут

Ингредиенты

Горох маш ½ стакана

Рис басмати 1 стакан

Вода 6 стаканов

Растительное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежий корень имбиря 1 штука

Морская соль ¼ чайной ложки

Молотый кориандр ½ столовой ложки

Молотый кумин (зира) ½ столовой ложки

Куркума ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов