Индейка с черносливом и корицей в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
21
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив
100 гКурага
100 гЛимон
1 штукаМед
1 чайная ложкаЛук
1 штукаМорковь
2 штукиБедро индейки
700 гКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Приготовить все ингредиенты.
2Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.
3Отжать сок половины лимона.
4Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.
5Очистить и помыть лук, мелко нарезать.
6Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.
7Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.
8Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.
9Добавить сухофрукты, морковь, лук.
10Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.
11Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.
спецпроекты
Похожие рецепты