
Индейка с черносливом и корицей в духовке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
21
11
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Чернослив
100 гКурага
100 гЛимон
1 штукаМед
1 чайная ложкаЛук
1 штукаМорковь
2 штукиБедро индейки
700 гКорица
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Приготовить все ингредиенты.

2Чернослив и курагу замочить кипятком, мелко нарезать.

3Отжать сок половины лимона.

4Добавить чайную ложку меда в лимонный сок и размешать.

5Очистить и помыть лук, мелко нарезать.

6Очистить и помыть морковь, мелко нарезать.

7Мясо помыть и обсушить, мелко нарезать.

8Сложить в форму для запекания индейку, посыпать корицей.

9Добавить сухофрукты, морковь, лук.

10Поставить в духовку при 200 градусах на 1,5 часа.

11Достать индейку из духовки. Для подачи украсить корицей.
Похожие рецепты