
Индейка с грибами эноки
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
285
27
16
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
10 гОливковое масло
1 столовая ложкаКокосовое молоко
65 млКарри
1 чайная ложкаМорская соль
по вкусуМолотый перец чили
1 чайная ложкаПерец чили хлопьями
по вкусуГрибы эноки
100 гФиле грудки индейки
250 гЛемонграсс
10 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1Нарезать лемонграсс тонкими полосками.

2Поварским ножом раздавить чеснок.

3Нарезать грибы соломкой.

4Нарезать индейку кубиками.

5На сковороде разогреть масло. Выложить чеснок и лемонграсс.

6Обжаривать на среднем огне, пока не подрумянятся ингредиенты со всех сторон. Затем изъять: масло впитало нужный вкус и аромат.

7Выложить на сковороду индейку. Немного увеличить огонь.

8Через 5 минут посолить.

9Перемешать и посыпать карри. Убавить огонь до чуть ниже среднего.

10Через 2 минуты добавить грибы.

11Поперчить, затем перемешать.

12Через 2 минуты влить кокосовое молоко.

13Добавить молотый чили. Перемешать, установить слабый огонь. Как только сливки загустеют, снять с огня.

14Переложить на блюдо. Посыпать хлопьями чили и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты