Индейка с сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
23
28
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Грудка индейки
200 гПошехонский сыр
20 гМайонез
1½ столовые ложкиДижонская горчица
1½ чайные ложкиСумах
по вкусуМорская соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПерец халапеньо
20 гМолотый перец чили
по вкусуОливковое масло
1 столовая ложкаГорчичное масло
1 чайная ложкаЗеленый лук перья
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Разогреть на сковороде два вида масла.
2Выложить на разогретую сковороду индейку. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
3Посолить.
4Поперчить.
5Перевернуть и обжаривать еще 1 минуту, затем убавить огонь.
6Добавить сумах. Сверху смазать смесью майонеза и горчицы.
7Выложить халапеньо.
8Сверху выложить слайсы сыра и приправить перцем чили.
9Накрыть крышкой и тушить еще 3–4 минуты на среднем огне, пока сыр не расплавится.
10Выложить на блюдо. Приправить молотым чили дополнительно. Добавить перья лука и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты