ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Индейка тушенная со сливами

Индейка тушенная со сливами

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
1 кг
Сливы
500 г
Соль
1 столовая ложка
Растительное масло
100 мл
Специи для птицы
1 чайная ложка
Вода
300 мл
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 1
1Подготовить филе и сливы.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 2
2Индейку нарезать небольшими кусочками.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 3
3Выложить кусочки индейки на сковороду с маслом.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 4
4Обжарить кусочки индейки на масле.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 5
5Добавить соль.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 6
6Добавить специи для птицы.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 7
7Перемешать индейку с солью и специями.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 8
8Вынуть косточки из сливы.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 9
9Добавить сливу к индейке.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 10
10Добавить воду.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 11
11Тушить все вместе под крышкой 30 минут.
Фото шага рецепта Индейка тушенная со сливами 187263 шаг 12
12Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Такой способ приготовить индейку очень простой. Слива дает аромат и сочность индейке, тушение убирает жесткость. Главное — не переборщить со специями. Подавать мясо индейки лучше с печеным или отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Карри кацудон
Автор: ЮЛИЯ КЛОЧКОВА
4 порции
40 минут
1
1
0