
Индейка тушенная со сливами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
27
32
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Филе бедра индейки
1 кгСливы
500 гСоль
1 столовая ложкаРастительное масло
100 млСпеции для птицы
1 чайная ложкаВода
300 млИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить филе и сливы.

2Индейку нарезать небольшими кусочками.

3Выложить кусочки индейки на сковороду с маслом.

4Обжарить кусочки индейки на масле.

5Добавить соль.

6Добавить специи для птицы.

7Перемешать индейку с солью и специями.

8Вынуть косточки из сливы.

9Добавить сливу к индейке.

10Добавить воду.

11Тушить все вместе под крышкой 30 минут.

12Разложить порционно и подать к столу.
Совет к рецепту
Такой способ приготовить индейку очень простой. Слива дает аромат и сочность индейке, тушение убирает жесткость. Главное — не переборщить со специями. Подавать мясо индейки лучше с печеным или отварным картофелем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты