ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кабачковые оладьи

Кабачковые оладьи

АВТОР: Алёна Казавчинская
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
6
3
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
3 штуки
Морковь
1 штука
Репчатый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
20 г
Цельнозерновая мука
200 г
Свежемолотый черный перец
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 1
1Подготовить овощи.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 2
2Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 3
3Морковь и лук очистить и вымыть.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 4
4Морковь натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 5
5Лук натереть на крупной терке, как и кабачки, и соединить с остальными овощами.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 6
6Подготовить яйца и муку.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 7
7Яйца, перец и соль добавить в миску с овощами.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 8
8Добавить муку небольшими порциями.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 9
9Должна получиться однородная нежидкая масса.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 10
10На раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно ложкой выложить несколько оладий, жарить на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 11
11Готовые оладьи выложить на блюдо для подачи.
Фото шага рецепта Кабачковые оладьи 174533 шаг 12
12Подать к столу.
Совет к рецепту
Такие оладьи получаются очень нежными, надо быть осторожным при переворачивании их на сковороде. Подавать их можно горячими или холодными, со сметаной или любым другим соусом на ее основе.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из кабачков
Автор: Еда
4 порции
30 минут
5
1
0
Японские панкейки
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
1
0
Ржаные оладьи с форшмаком из сельди
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
2
2
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
1
3
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0