
Кабачковые оладьи
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
119
6
3
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Кабачки
3 штукиМорковь
1 штукаРепчатый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиСоль
20 гЦельнозерновая мука
200 гСвежемолотый черный перец
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить овощи.

2Кабачки вымыть и натереть на крупной терке.

3Морковь и лук очистить и вымыть.

4Морковь натереть на мелкой терке и добавить к кабачкам.

5Лук натереть на крупной терке, как и кабачки, и соединить с остальными овощами.

6Подготовить яйца и муку.

7Яйца, перец и соль добавить в миску с овощами.

8Добавить муку небольшими порциями.

9Должна получиться однородная нежидкая масса.

10На раскаленную сковороду с растительным маслом, аккуратно ложкой выложить несколько оладий, жарить на небольшом огне по 5 минут с каждой стороны.

11Готовые оладьи выложить на блюдо для подачи.

12Подать к столу.
Совет к рецепту
Такие оладьи получаются очень нежными, надо быть осторожным при переворачивании их на сковороде. Подавать их можно горячими или холодными, со сметаной или любым другим соусом на ее основе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Я добавила в тесто ещё орегано и зелень. Получилось очень вкусно) Спасибо за рецепт!
Читайте также:
Похожие рецепты