Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

Автор: Саша Давыденко
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Саша Давыденко

Автор: Саша Давыденко

109 рецептов

Ингредиенты

Цукини 1 штука

Кальмары 4 штуки

Картофель 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Майонез 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
  • 2. Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
  • 3. Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
  • 4. Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Похожие рецепты

Мясо по‑французски с картофелем и грибами

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Картофель 10 штук

Лук репчатый 800 г

Свинина 800 г

Шампиньоны 300 г

Сыр 800 г

Майонез 250 г

перейти на страницу рецепта
6911
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рататуй с кальмаром

Автор: Кира Аветова
9 ингредиентов
4 порции 1 час 45 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 150 мл

Лук репчатый 2 головки

Баклажаны 3 штуки

Зеленый перец 2 штуки

Цукини 4 штуки

Помидоры 500 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Кальмары 4 штуки

перейти на страницу рецепта
642
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Холодный пирог из тунца бонито

Автор: Юлия Вержбицкая
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 750 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный тунец бонито в масле 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель по‑французски на сковороде

Автор: Ольга Леонтьева
9 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Шампиньоны 300 г

Лук репчатый 4 головки

Картофель 5 штук

Голландский сыр 200 г

Помидоры 2 штуки

Пряности по вкусу

Майонез 3 столовые ложки

Вода 250 мл

перейти на страницу рецепта
56
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриные ножки, запеченные с грибами и с цукини

Автор: олеся рыжкова
8 ингредиентов
5 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Куриные ножки 5 штук

Шампиньоны 8 штук

Цукини 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Майонез 2 столовые ложки

Кетчуп 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Картофель 6 штук

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жаренный картофель с шампиньонами

Автор: Ксения Ш.
3 ингредиента
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Шампиньоны 500 г

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов