Кальмары фаршированные цукини, грибами и картофелем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
706
105
23
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штукаКальмары
4 штукиКартофель
2 штукиШампиньоны
400 гОливковое масло
3 столовые ложкиМайонез
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
2Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
3Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
4Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Комментарии (3):
0
Я сделала с опятами, мне очень понравилось! Рецепт отличный, блюдо сытное и вкусное)
0
Заменила картошку на крабовые палочки, получилось очень вкусно и диетично)
0
а какие вы покупали кальмары? замороженные? из же не нужно отваривать? просите, если вопросы покажутся глупыми,я не лучший кулинар))
спецпроекты
Похожие рецепты