ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмары с песто из кинзы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
81
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Растительное масло
150 мл
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Куриный бульон
1 л
Кинза
30 г
Кедровые орехи
30 г
Красный лук
1 головка
Кальмары
600 г
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими полукольцами вдоль, затем подмариновать в соке половины лимона.
3Остальной сок смешать в блендере с чесноком, орешками, солью, растительным маслом и кинзой в зеленую жидкую пасту.
4Кальмары нарезать тонкой лапшой и отварить 5-7 минут в едва кипящем курином бульоне.
5Смешать кальмары с пастой, посыпать орешками и красным луком. Подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль High Ball
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Коктейль Melon Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
2
0
Коктейль Yuzu Spritz
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
1
0
Безалкогольный коктейль Aperless Spritz zero
Автор: Еда
1 порция
4 минуты
0
1
0
Маринованные кабачки
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
2
0
Коктейль ICY
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Коктейль Kalimotxo
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Коктейль Amaro Radler
Автор: Еда
1 порция
7 минут
0
1
0