ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кальмары с песто из кинзы

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
81
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
600 г
Кинза
30 г
Лимон
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Кедровые орехи
30 г
Куриный бульон
1 л
Красный лук
1 головка
Растительное масло
150 мл
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими полукольцами вдоль, затем подмариновать в соке половины лимона.
3Остальной сок смешать в блендере с чесноком, орешками, солью, растительным маслом и кинзой в зеленую жидкую пасту.
4Кальмары нарезать тонкой лапшой и отварить 5-7 минут в едва кипящем курином бульоне.
5Смешать кальмары с пастой, посыпать орешками и красным луком. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0