Кальмары с песто из кинзы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут + 20 минут
40 минут + 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
790
81
46
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кальмары
600 гКинза
30 гЛимон
1 штукаЧеснок
2 зубчикаКедровые орехи
30 гКуриный бульон
1 лКрасный лук
1 головкаРастительное масло
150 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут + 20 минут
Распечатать
1Красный лук нарезать тонкими полукольцами вдоль, затем подмариновать в соке половины лимона.
2Обжарить кедровые орешки.
3Остальной сок смешать в блендере с чесноком, орешками, солью, растительным маслом и кинзой в зеленую жидкую пасту.
4Кальмары нарезать тонкой лапшой и отварить 5-7 минут в едва кипящем курином бульоне.
5Смешать кальмары с пастой, посыпать орешками и красным луком. Подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты