ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала в молотой маце

Камбала в молотой маце

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
37
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 г
Маца
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
2Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
3Жарить с обеих сторон до готовности.
4Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковный салат
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачки с сыром
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0