![Камбала в молотой маце](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175531/1202131756121/p_O.jpg)
Камбала в молотой маце
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
37
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 гМаца
2 штукиРепчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
2Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
3Жарить с обеих сторон до готовности.
4Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.
спецпроекты
Похожие рецепты