ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала в молотой маце

Камбала в молотой маце

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
37
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 г
Маца
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
2Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
3Жарить с обеих сторон до готовности.
4Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
0
1
0
Крем-суп из шампиньонов
Автор: Алиса
6 порций
1 час
1
2
0
Яйца на Пасху в вине
Автор: Еда
12 порций
25 минут
0
1
0
Яйца на Пасху в салфетках
Автор: Еда
6 порций
30 минут
0
2
0
Яйца на Пасху в соде
Автор: Еда
6 порций
45 минут
1
1
0
Зеленый смузи
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
20 минут
1
1
0