
Камбала в молотой маце
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
37
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 гМаца
2 штукиРепчатый лук
½ головкиСоль
по вкусуОливковое масло
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
2Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
3Жарить с обеих сторон до готовности.
4Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0