ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Камбала в молотой маце

Камбала в молотой маце

АВТОР: Мария Плотникова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
243
37
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Камбала
800 г
Маца
2 штуки
Репчатый лук
½ головки
Соль
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Куриное яйцо
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Молотую мацу смешать с солью и мелко порезанным луком.
2Камбалу обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в крошках мацы.
3Жарить с обеих сторон до готовности.
4Перед подачей на стол промокнуть лишний жир салфеткой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сырная лепешка с яичной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
0
0
Яичная начинка для блинов
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
5 минут
0
0
0
Курица на соли в томатном маринаде
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
0
0
0
Кетосырники
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
1
0
Кетокетчуп
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний сыр «Филадельфия»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Жюльен с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0