Камчатский краб с имбирем

Камчатский краб с имбирем

Автор: Ekaterina Gusakova
порции: 1 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ekaterina Gusakova

Автор: Ekaterina Gusakova

356 рецептов

Ингредиенты

Фаланги краба 100 г

Имбирное масло 15 мл

Петрушка 3 г

Молотый перец чили 3 г

Чеснок 3 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сдобрить фалангу краба имбирным маслом с чесноком, перцем чили и петрушкой.
  • 2. Обжарить на гриле в течение 10-13 минут.

Похожие рецепты

Морские гребешки с петрушкой

Автор: Георгий Федоров
5 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Морские гребешки 6 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 150 г

Лимонный сок 100 мл

перейти на страницу рецепта
1048
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареная курица с макаронами и петрушкой

Автор: Irina Bmbulyan
10 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Филе куриной грудки 450 г

Чеснок 3 зубчика

Соль по вкусу

Макароны 450 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Тертый сыр ½ стакана

Петрушка 30 г

Лимон 1 штука

Свежемолотый черный перец по вкусу

Молотый перец чили ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
91
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось су‑вид с отварным картофелем и соусом из…

Автор: Simple Pleasures
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Стейк из лосося 200 г

Отварной картофель 100 г

Петрушка 100 г

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 100 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бобы с ветчиной

Автор: Елена П.
6 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Зеленые бобы 2 кг

Оливковое масло 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Ветчина серрано 100 г

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лосось с грибами и брокколи по‑сицилийски

Автор: Анна Сеславинская
11 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Лосось 300 г

Лайм 1 штука

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Молотый перец чили ½ чайной ложки

Паприка 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Шампиньоны 400 г

Капуста брокколи 400 г

Чеснок 4 зубчика

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фарш для долмы из баранины

Автор: Джон Джоли
5 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 80 г

Репчатый лук 1 кг

Чеснок 50 г

Петрушка 100 г

Баранина 4 кг

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов