ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капуста тушеная

Капуста тушеная

АВТОР: Ирина Васильевна Крош
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
4814
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
14
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головки
Белокочанная капуста
1 кг
Уксус
1 столовая ложка
Томатное пюре
2 столовые ложки
Сахар
1 столовая ложка
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Растительное масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
2Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
3Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Совет к рецепту
Свежую капусту можно заменить квашеной, но в этом случае не нужно добавлять уксус.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (17):
1
Детский сад в комментариях, честное слово. Как повар могу сказать, что все правильно. И уксус нужен, и пассерованная мука. Не нравится - не добавляйте, никто не просит.
0
а можете рассказать зачем? на что это влияет?
2
Ох ребята, это же рецепт. Его делал человек, автор. Рецепт не может правильным или неправильным, он всегда авторский. Все зависит от вкуса. Не нравится с уксусом, поищите без него, зачем же негодовать?
0
Уже пятый рецепт с мукой водой, уксусом... Это где такие «мастера» берутся, что такие рецепты нн стесняются выкладывать на всеобщее обозрение? Я скажу по секрету, это абсолютно не правильный «рецепт»! Не надо туда ни воды, ни муки, ни уксуса! А ещё смешно и глупо, сверху написано «Веганская еда», а в «рецепте» 1/2 стакана воды или МЯСНОГО бульона!!! Отвратительно! Я лично не хочу травить свой организм трупной палочкой и трупной вытяжкой, а вы взяли и испортили аппетит...
0
Убрали слово «мясного», чтобы никого не смущать.
Читайте также:
Похожие рецепты
Морковь на зиму в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
1 час
0
0
0
Морковь на зиму сушеная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
7 часов
0
0
0
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Пюре из тыквы
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сосиски в тесте
Автор: Еда
14 порций
2 часа 30 минут
0
1
0