Карамелизованные голени
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
572
33
39
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
4 столовые ложкиТоматный соус
4 столовые ложкиТростниковый сахар
4 столовые ложкиВинный уксус
4 столовые ложкиРастительное масло
4 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаДижонская горчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуКуриная голень
12 штукИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смешайте соевый соус, томатную пасту, сахар, уксус, масло, горчицу, раздавленный чеснок и перец, залейте получившимся соусом голени и тщательно перемешайте.
2Разложите голени на противень и запекайте 40-45 минут.
Комментарии (3):
0
делала всё по рецепту, включая этот особенный вид горчицы. получилось съедобно, конечно, но не вкусно абсолютно! прям совсем. жаль денег на крутой винный уксус и горчицу эту :с. да и вообще все остальные продукты жаль. Съели, конечно, но не с удовольствием.
0
Зато у вас теперь остался винный уксус и вы можете готовить с ним другие хорошие блюда!
спецпроекты
Похожие рецепты