
Карп по‑австрийски


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1019
ккал
-
Белки
109,3
грамм
-
Жиры
60,5
грамм
-
Углеводы
9,9
грамм
Ингредиенты
Карп 1 кг
Филе анчоуса 6 штук
Бекон 100 г
Репчатый лук 1 головка
Растительное масло 50 мл
Свежий красный перец 1 штука
Молотый черный перец по вкусу
Томатная паста 50 г
Соль по вкусу
Сливки 200 г
Инструкция приготовления
-
2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.