ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карп по-австрийски

Карп по-австрийски

АВТОР: Сергей
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
109
61
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 кг
Филе анчоуса
6 штук
Бекон
100 г
Репчатый лук
1 головка
Растительное масло
50 мл
Свежий красный перец
1 штука
Молотый черный перец
по вкусу
Томатная паста
50 г
Соль
по вкусу
Сливки
200 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
2В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
3Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
4Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Комментарии (1):
0
Я не обжаривал, а сразу в духовку! Получилось очень вкусно и очень нежно! Буду готовить еще и еще! Всем рекомендую!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый крапивный пирог
Автор: Еда
8 порций
45 минут
1
1
0
Крапивный крем-суп
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Ботвинья из крапивы
Автор: Еда
6 порций
25 минут
0
1
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Песто из крапивы
Автор: Еда
8 порций
15 минут
2
1
0