Карп по‑австрийски

Автор: Сергей
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Сергей

Автор: Сергей

152 рецепта

Ингредиенты

Карп 1 кг

Филе анчоуса 6 штук

Бекон 100 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 50 мл

Свежий красный перец 1 штука

Перец черный молотый по вкусу

Томатная паста 50 г

Соль по вкусу

Сливки 200 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
  • 2. В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
  • 3. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
  • 4. Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.

Похожие рецепты

Рыбное филе, тушенное с картофелем по‑русски

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Филе рыбы 600 г

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Перец черный молотый по вкусу

Сливки 300 мл

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кольраби с рисом и мясом

Автор: НАТАША
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Кольраби 1 штука

Мясо 300 г

Рис ½ стакана

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука ½ стакана

Томатная паста ½ столовой ложки

Растительное масло ½ стакана

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рыбка под маринадом в микроволновой печи

Автор: Мария Терновская
7 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

Автор: Irina Bmbulyan
7 ингредиентов
3 порции 1 час

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2605
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Cоус с грибами и мясным фаршем

Автор: Regina Garifullina
7 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 200 г

Свежие грибы 150 г

Сливки 300 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 50 мл

Специи по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Полба с крабом

Автор: Алексей Павлов
13 ингредиентов
1 порция 1 час 25 минут

Ингредиенты

Рыбный бульон 50 мл

Полба 100 г

Мясо краба 80 г

Сливки 60 мл

Плавленый сырок 60 г

Помидоры 20 г

Редис 20 г

Креветки 80 г

Морковь 50 г

Лук репчатый 50 г

Корень сельдерея 50 г

Томатная паста 80 г

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов