Карп по-австрийски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
679
73
40
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Карп
1 кгФиле анчоуса
6 штукБекон
100 гРепчатый лук
1 головкаРастительное масло
50 млСвежий красный перец
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуТоматная паста
50 гСоль
по вкусуСливки
200 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски.
2В каждом куске сделать по надрезу на расстоянии 1–1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем по вкусу, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо.
3Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарубленный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки — и довести все до кипения.
4Приготовленным соусом полить рыбу и тушить в духовке при умеренной температуре около 50 минут.
Комментарии (1):
0
Я не обжаривал, а сразу в духовку! Получилось очень вкусно и очень нежно! Буду готовить еще и еще! Всем рекомендую!
спецпроекты
Похожие рецепты