Карп по-венгерски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
29
11
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Карп
1 штукаЗеленый перец
3 штукиПомидоры
3 штукиРепчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
2 штукиПаприка
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Карпа очистить от чешуи и внутренностей, удалить голову, хвост и плавники, тщательно вымыть.
2Затем разделать рыбу на филе с кожей, но без костей.
3Из головы и хвоста отварить крепкий бульон, добавить нарезанные лук, часть перца и помидоры, а также паприку и соль по вкусу.
4Когда бульон будет готов (примерно через час) — погрузить в него нарезанное кусками филе и варить до готовности. Затем осторожно вынуть куски рыбы, бульон процедить и добавить в него желатин.
5Куски рыбы разложить на блюде, залить бульоном и оставить застывать. Перед подачей к столу можно украсить блюдо зеленым перцем, помидорами и вареными яйцами.
Похожие рецепты